Unser Menüangebot für Ihre Feier:

Christmas Dinner nur November & Dezember
als Vorspeise empfehlen wir:

hausgemachtes Ragout fin
mit Käse überbacken, dazu Zitronenecke & Buttertoast
oder
Räucherkäse auf Wildkräutersalat mit Orangenfilets
und Roggen-Zitronenbrot
oder
Knoblauchcremesuppe
mit Kräuter-Knoblauchcroutons & Garnelen

Als Hauptgänge empfehlen wir:

Gänseteller „Ratskeller“
Gänsekeule & Tranche von der Brust
mit Preiselbeerrotkohl & sächsischem Kloß
oder
Wildgoulasch in Trüffelsoße
mit Kroketten und Mandelrosenkohl
oder
zarte Rinderroulade
mit Rotkohl & Thüringer Klößen
oder
Lachsfilet mit Champignons
auf Kartoffel-Kürbis-Püree & Senferbsen

Als Dessert servieren wir:

hausgemachtes Stollenmousse
mit Vanillesoße und Beerenragout
oder
Leipziger Quarkkeulchen
mit Zimt-Zwetschgenröster und Vanilleschaum

pro Person € 34,90 ab 10 Personen